“知识产权服务机构能力提升”培训班在西北大学太白校区开班
发布时间:2021-06-11   浏览次数:

为提高我市知识产权服务机构从业人员水平,加强行业自我发展能力,推动我市知识产权服务业品牌建设,2021年6月11日,由西安市市场监督管理局主办、国家知识产权培训(陕西)基地、西北大学法学院·知识产权学院、陕西省知识产权战略研究院共同主办的“知识产权服务机构能力提升”培训班在西北大学太白校区顺利开班。本次培训班开班仪式由西北大学法学院·知识产权学院副院长邱洪华教授主持,西安市市场监督管理局知识产权促进处张旭处长以及来自西安市知识产权服务机构的负责人共计100余人参加了培训班开班仪式。

开班仪式上,主持人邱洪华教授介绍了本次培训班的开办背景、目的以及出席开班仪式的主要领导嘉宾,从人才培养、师资团队和平台建设等方面对西北大学知识产权学科的发展进行了简要介绍。随后,西安市市场监督管理局知识产权促进处张旭副处长在开班仪式上进行了致辞发言,并对学员们提出期望和要求。最后,培训班班主任梁笑老师从培训班纪律、疫情防控以及培训期间的学习生活等方面向与会学员强调了培训班的注意事项。

培训班现场

西北大学法学院·知识产权学院副院长邱洪华教授主持开班仪式