“陕西知识产权黄埔军校”三期培训在榆林举办
发布时间:2011-08-04   浏览次数:

如何在新形势下不断推动知识产权工作的发展?知识产权工作如何在政府政策促进经济发展的创造和运用?在新的经济环境下如何作好知识产权的保护和利益平衡?当前我国产权管理的战略重点是什么?201184日,陕西省知识产权管理人员培训班上,陕西省知识产权局副局长、省知识产权讲师团团长杨行云,国家知识产权培训(陕西)基地、西北大学知识产权学院院长刘丹冰、副教授郑辉,博士王思锋等学者和专家,从不同角度就上述问题为来自陕西省11个市区知识产权管理机构及榆林市12个区县的约80名知识产权管理人员进行了精辟独到的解答。

培训班现场

这次培训由陕西省知识产权局主办,国家知识产权培训(陕西)基地和榆林市科技局承办,这也是陕西省知识产权局自2010年开始在全省举办的第三次知识产权管理人员培训。从知识产权的基本知识到知识产权的运用、服务和保护、发展,从市级知识产权管理人员到县级管理人员的培训,随着培训内容的一步步深入,对受训人员的教育力度一步步加大,这个被誉为“陕西知识产权黄埔军校”的知识产权管理人员培训越来越得到欢迎。

整理人:杨岩滔