关于举办知识产权法官论坛的通知
发布时间:2020-05-13   浏览次数:

快知识产权强国建设,加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,着力营造全社会了解、支持、参与知识产权保护工作的良好环境,在第20个世界知识产权日之际,由陕西省知识产权局和西北大学联合主办,西北大学知识产权学院、国家知识产权培训(陕西)基地、陕西省知识产权战略研究院、陕西省版权协会、陕西省高级人民法院民三庭、西安知识产权法庭等多家单位承办的举办的西北大学2020年知识产权宣传周暨世界知识产权日系列活动之知识产权法官论坛将于2020515 (周五)上午在云端举行。

此次法官论坛将邀请西安知识产权法庭段红军庭长和陕西省高级人民法院民三庭卢建莉法官主讲,论坛具体内容、时间和云端地点请详看以下海报通知。

热烈欢迎社会各界人士积极参加此次的云端知识产权法官论坛!