陕西省直机关处级领导干部知识产权培训班在我校举办
发布时间:2010-09-27   浏览次数:

由中共陕西省委组织部和陕西省知识产权局共同主办,西北大学知识产权学院承办的省直机关处级领导干部知识产权战略(纲要)实施培训班于 927日在我校举行,省知识产权局魏建锋局长、我校党委李焕卿副书记、省委组织部干部教育处刘敏处长、我院院长刘丹冰教授参加了培训班开班仪式。

培训班现场

此次培训班是按照年度领导干部专题培训计划安排,为了全面推进《陕西省知识产权战略(纲要)》实施工作,充分发挥知识产权对我省经济社会发展的推动作用举办的。培训班通过探讨和交流知识产权的保护机制、知识产权在区域经济发展中的引领和知识经济时代的知识产权战略管理等问题,对提高学员在工作中进一步了解知识产权、提高知识产权意识、在具体工作运用知识产权中起到了积极作用。

来自省直机关60多位从事知识产权相关工作的处级干部参加了培训,我院部分研究生到会旁听。

整理人:杨岩滔