国家知识产权局局长田力普受聘我校兼职教授
发布时间:2011-11-04   浏览次数:

11月4日下午,国家知识产权培训(陕西)基地揭牌仪式在我校长安校区法学院模拟法庭隆重举行。国家知识产权局局长田力普、副省长朱静芝、省政府副秘书长徐春华、省教育厅厅长杨希文,我校党委书记乔学光、校长方光华、副校长李浩、省知识产权局副局长卢鹏起等出席仪式。我校各职能处室、各院系负责人以及法学院的教师、学生代表等参加仪式。

揭牌仪式后,田力普局长受聘我校兼职教授仪式举行,校党委书记乔学光为田力普局长颁发了聘书,李浩副校长主持兼职教授聘任仪式。田力普局长还为师生作了“实施知识产权战略、建设创新型国家”的报告。田局长阐述了知识产权对我国经济社会发展的重要性,对我国知识产权工作面临的形势和挑战进行了分析,并在大力强调实施国家知识产权战略的基础上提出了进一步加强知识产权工作的要求。

乔学光书记为田力普局长颁发兼职教授聘书

田力普教授作讲座